Powered by Blogger.

RESEP DAGING IRIS MANIS PEDAS

+
Daging Iris Manis agak pedas pastinya sedap sekali jadi santapan kala Dinner bersama tenan dan keluarga. Rasa manis Pedas yang unik dan penampilannya yang menarik tentunya akan membangkitkan selera makan anda. Selamat mencoba Resep Daging Iris Manis berikut ini. Tetap Semangat.


BAHAN-BAHAN YANG DIGUNAKAN

  • 300 gram daging iris has luar (sukiyaki)
  • 5 sdm kecap manis
  • 2 sdm minyak wijen
  • 1 sdm minyak goreng
  • 1 sdm madu
  • 1 sdt garam dan 1 sdt merica bubuk
  • 1 sdm biji wijen putih
  • 3 siung bawang putih, cincang
  • 1 buah bawang bombay, iris


CARA MEMBUAT DAGING IRIS MANIS


  1. Campur kecap manis dengan minyak wijen, minyak goreng, madu, garam, merica dan bawang putih, aduk rata, masukkan irisan daging, aduk rata dan diamkan selama 30 menit. 
  2. Panaskan wajan masukkan daging dan rendamannya bila telah setengah matang, masukkan bawang bombay dan masak terus hingga daging matang, angkat.
  3. Sajikan dengan nasi putih hangat.

Best Blogger TemplatesBest Blogger Tips

0 comments:

Post a Comment